***

Порой себя не объяснить,
Понять да только как?
Бывает что-то не забыть-
Выходит не пустяк!
К кому-то хочешь подойти,
А он тебя не ждёт
И устаёшь быть взаперти,
Не видя небосвод.
И кажется бы песнь сложил
Да вот не знаешь как,
То ощущаешь сотню крыл,
Вот только где маяк?
А то к одной лишь к ней несёт,
Как на скалу корабль,
Она ж и глазом не ведёт
И твой порыв ослаб.


Рецензии