Стихи про лечение зубов в Липецке и магарыч-7

Лечение зубов в Липецке для населения
По медицинскому полису - бесплатное,
Протезирование зубов для пенсионеров - бесплатное.
Но кто даст долголетнюю гарантию за такое
Лечение, удаление и протезирование зубов в Липецке.
При бесплатном лечение зубов
Многие пломбы в зубах
Выпадают через одну-две неделю после пломбирования,
Много осложнений при удалении зубов,
Многие пенсионеры жалуются на некачественное протезирование -
У многих съемные протезы стоят не во рту,
А лежат в сумке или в стакане.
И, поэтому, в Липецке
За хорошее лечение и удаление зубов,
За качественное протезирование
Многие пациенты несут магарыч врачу -
Как мзду за отсутствие осложнений
И за качественное отношение к ним!!!


Рецензии