Разведи

Разведи руками воду,
Знаешь почему?
Рассмеши себя родную,
Полюбимой,ни к чему.
Проще красками играя,
Забирай свой каждый день,
Никого,
Себя прощая,
Наслаждайся каждый день.
Кто прийдёт,кто постучится,
Кто заденет, заберёт,
Ты сама теперь решаешь,
Знаешь всё ты наперёд.


Рецензии