Не грусти моё Солнце

Мир закружит метель поневоле,
Спутав дуги дорожек и троп.
Снегопад лишь усилится вдвое,
Ты нахмуришь с досады лоб.

Смотришь грустно на зимние ели,
На сугробы и льды впереди,
Тебе кажется в этой метели
Потерялись все наши пути.

Не грусти мое милое Солнце.
Не ругайся на стылый снег.
Мы однажды с тобою найдемся,
Чтоб остаться родными навек.

Стужа вечно не будет хмуриться,
И когда май разбудит сады,
На весенних, оттаявших улицах
Ты отыщешь мои следы.

15г.


Рецензии