Отдамся детям...

Отдамся детям. Пусть меня побьют
Расхристанные юностью инкубы.
Когда осуществится мой дебют,
Я всех вас вспомню поцелуем в губы.
      
Но то, о чём мне хочется сказать,
Останется немым и непрожитым.
Так зреет непокорная гроза,
Вскрывая то, что прежде было скрытым.
      
      
2020 г.


Рецензии