Я. Яспис

Азбука "Авторитет Священного Письма"

"Основания стены города украшены всякими драгоценными камнями:
основание первое яспис, второе сапфир, третье халкидон, четвёртое смарагд".
Откровение. Глава 21. Стих 19.
"...в четвёртом ряду: хризолит, оникс и яспис".
Исход. Глава 39. Стих 13. Библия.

Яспис ясно возсиЯл,
к истине народ призвал.
Яспис изучаю я -
Древний камень бытиЯ.


Рецензии