День пожилого человека 2020

Золотая осень,
Листик золотой,
Человек не старый -
Просто пожилой.
Стойко перенёс он
Очень много бед.
Дай, Господь, здоровья,
Жизни долгих лет.
Отработал честно,
Вышел на покой.
Уважайте люди
Возраст золотой.


Рецензии