***

музыка играй я танцую с тобою.
все сначала  начнем с тобой.
и жизнь с нуля пойдет у нас .
фото  сохрани мои и стихи.
влюбленность  это прекрасно.
тебя не хватает опять мне.
не любить ты  меня наверно.
на связи  сидишь не замечает.
пишешь другой,  а мне не пишешь,
все сначала начнем мы если захочешь.
любовь сохраним вместе с тобой.
я  люблю тебя так.
в ночь  тебя  нет со мною.
чтобы  обнять  меня.


Рецензии