Меня как бы нет...

Счастья микстура,
Вера,мечта.
Сашенька,Шура.
Во мне ты всегда.

Я не в капризе.
Еле дышу,
Ведь Мона Лизе,
Стих свой пишу.

С нежной улыбкой,
Молча грустишь.
-,,Ты ведь ошибкой,
Грезешь,малышь,,-

С прокуратурой,
Ты навсегда.
С этой структурой,
Не жизнь а беда.

На гельятину,
Пошлёшь ты с крестом.
Эту картину,
Узреешь потом.

Атомной вспышкой,
В меня ты вошла.
Нежною мышкой,
Мне сердце сожгла.

Стройная ножка,
Форма юстиции.
Загнался немножко,
Ты служешь в полиции.

Я без тебя,
Не живу,не дышу.
Тихо любя.
Об одном лишь прошу.

Строфы не сравнивай.
Нежно молю.
И выздоравливай.
Сердцем люблю.

Я затираю,
Свой чудный бред.
И умираю.
Меня как бы нет...

  (27 сентября 2020 год)


Рецензии