Мне опять что-то не спится

Мне опять что-то не спится.
Непогодь в окно стучится,   
Так суставы донимает…
Будто бы зараза знает:
Завтра день любимый мой-
Долгожданный выходной.
Можно будет поваляться
И с утра не подниматься.


Рецензии