Всё меняется?

Всё меняется.
Стала я проще.
Меньше мистики,
меньше игры.
Меньше страсти
казаться хорошей,
чтоб себя
от себя же
и скрыть.

Жизни тоже
уже остаётся
меньше,
чем ожидалось
вчера.
Но хотя бы —
честней.
Без позёрства.
Даже если
и честность —
игра...

2020


Рецензии