На краски сна покров

Давно не слышал голос твой.
Мне надоел такой покой –
Смысл тишины своей раскрой.
Неужто это сна покрой? 

Давно лучи из глаз твоих
Не разделялись на двоих.
Восторги пелись у других.
И в грусти дня мой стих затих.

Давно… давно – аж  сто часов.
Не знаю я на что готов.
На краски сна один покров –
Причал навеки у богов.


Рецензии