Стихи про лечение зубов в Липецке и магарыч-6

Сейчас лечение и удаление зубов в Липецке
По медицинскому полису - бесплатное,
Но эти пломбы стоят не более недели,
Много осложнений
При бесплатном удалении зубов в Липецке.
Многие жители Липецка наслышены
О этом качестве лечения,
Поэтому и несут магарыч врачу,
Чтобы пломба в зубе стояла многие года.
Чтобы протезы во рту хорошо сидели,
Чтобы не было осложнений у пациентов в Липецке
При лечении и удалении зубов!!!


Рецензии