ХОТЬ КОЛ...

Cевер…
Северо-запад…
МЧС  предупреждает…
Питер.  Столица.  Россия.
Погода…
Бесшумно,  молнией  пролетел  мимо  меня  электро-самокат…
Какая  красота!  Шик!
Дорожники  положили  шикарный  асфальтовый  ковер.
Вчера.

Зубастый  диск  распилочного  автомата  разбудил  жителей.
безжалостно  врезавшись  в  еще  не  остывшее  тело  асфальта,
положенного  накануне…
Битумной  слезой  кровоточили  свежие  срезы…

Бравые  мОлодцы,  проворно  орудуя  шанцевым  инструментом,  в  мгновение  превратили  шикарный  ковер  в  стартовую  площадку  безраличия,  вредительства,  равнодушия…  В  ЯМУ!
Школьники  не  читали.  Прохожие,  обходя  забор  и  читая  надпись  на  щите,  верили…  Верили,  что  это  -  надо...


  путевые  заметки.
Питер.  Ириновский  проспект.
26.09.20г.


   МЫ -  НЕПОБЕДИМЫ!
 


Рецензии