Угоди моему безумию...

Угоди моему безумию,
Невозвратному, как "аминь",
Где на стыке зари и сумерек
Гневный, гневный цветёт жасмин.
      
Мы привыкнем общаться коротко,
И внезапно в твоём "Прости!"
Я увижу улыбку города,
Оголённого до кости.
      
      
09.09.2020 г.


Рецензии