Хочу вернуться в детство...

Хочу вернуться в детство, (с бантом на голове)...

Где в домик по седству, бегу я  по  траве,

Мне в этом  доме  рады,  меня всегда там ждут,

Там жили тетя с дядей..в запамятном году....

И  утром, раным -рано,  продрав глазёнки чуть

ПрошмЫгнув мимо мамы, я устремлялась в путь...,

Из голубики спелой, - вареньем,  не скупясь...

 Ломоть..,духмяный, белый.,я ем не торопясь...

А  дяде на работу, и тете вслед за ним

-"Ты приходи в субботу, Катюша, к выходным." ....(Отрывок)

( нашла в архиве)


Рецензии