Я полетел...

Я полетел...
Меня накрыло счастьем.
Я жизнь воспел
Особо жгучей страстью.

Я стал собой,
И в помощь мне живое:
Мир и покой,
И Солнце золотое.

Я победил.
Теперь всё жизни время -
Любви посыл -
Моя святая тема.


Рецензии