Леди Годива

ЛЕДИ ГОДИВА

Это подвиг – всенародно обнажиться.
Не посмеет! Но посмела – ну и ну!
Удивляйтесь, восхищайтесь! Прячьте лица,
Не смотрите и не ставьте ей в вину.

Стыд отброшен – словно в бой за справедливость
На коне, нагая!  С болью за народ,
Заручившись мужним словом, обнажилась.
С той поры Годива в памяти живёт.

И легенду эту в Ковентри английском
По сей день передают из уст в уста…
Мир другой. Теперь всё просто, без изыска.
Нет стыда, не удивляет нагота.

Всё позволено, все прелести наружу:
Фото,  видео,  в кино сто раз на дню…
Распоясался, разделся мир досужий
И на пляже,  и на сцене – ню и ню!



Рецензии
"Ню и ню" - это находка. Спасибо, улыбнули

Михаил Щиглевский   05.11.2020 08:53     Заявить о нарушении