Смысл смирения

Когда стареешь, мысль идёт в покой,
в конечном счёте жизни - это благость.
Проходят годы, укрепляется любовь,
страсть исчезает, остаётся только радость.

В старении нам Бог открыл смирение,
убить все страсти, искушения в душе.
Чтоб победить болезни, боль терпением,
открыть до Бога "райский путь" судьбе.

Смирением себя готовим к жизни,
когда нас постигает суета.
Нас не тревожит и худые мысли
и жизнь в старении сплошная простота.

В болезни посещает маета,
лекарства, все микстуры и таблетки.
С Иисусовой молитвы прям с утра
леченье с восковой, зажжённой свечкой.

Бог подарил смирение во всём,
чтоб обрела душа Его любовь.
Прочувствовав, какое благо мы несём,
душе отдав терпенье и покой.


Рецензии