Шаттл

Пыль космических ветров
Оседает на планету,
Наш корабль не готов
Быть посланником по свету.
Потому что дальше тьма
Открывает горизонты,
Впереди зовёт звезда,
Шаттл раскрывает зонды.
Мы прощаемся с землёй,
Путь уходит в бесконечность,
Ну а дальше где-то вечность,
И жестокая беспечность.
Одинокий наш палач,
Это сердца тихий плач,
Между сном и явью бренной,
В неизвестной всем вселенной.
Камни сломанных планет,
Шепчут нам, что жизни нет.
Бог хранит, мечта зовёт,
И скиталец вдаль плывёт.


Рецензии