В день Воздвижение Креста Господня

ВоздвИжение Господнего Креста!
Как понимаем его ныне?
Готовы повторить тогда,
Отдать себя за волю ближних?
Как понимаем, ближний кто?
По крови или по мышленью
И сходятся у вас когда
Страданья, также озаренье?
Какой готовы,  Крест нести,
Тяжелый или легкий?
Кого, готовы превзойти,
Себя, чтоб все были свободны?
А может с Радостью нести
И гордым быть за то, что можешь,
Познать себя и принести
Себе, друзьям и  другим пользу.
Расправить Крылья и Идти!
В другое Время и Пространство,
Построить Храм своей Души,
В котором Быть, Всегда Прекрасно!!!


Рецензии