Свята тайна

В рощице берёзы золотом расшиты.
К ласковому солнцу свои ветви тянут.
Их белёсы станы всем ветрам открыты,
А девичьи грёзы в реке молчаний канут.

Подойду я к роще, расскажу о милом,
Как проходят ночи под луной игривой.
Эта свята тайна мне больше не по силам,
Подойду я к роще, расскажу о милом.


Рецензии