Сыпет осень скуку

Сыпет осень скуку в душу листопадом.
Грусть легла на сердце кислым виноградом.
Путает все мысли, застит мне глаза.
По щеке, упрямо так, опять бежит слеза.

Вновь студёным ветром хлещет душу боль:
Остудила сердце ложная любовь.
Вновь на картах я гадаю на туза себе…
Шепчет мне ехидно старость: «60 тебе».


Рецензии