Евгению!

Непостижимое уму
Увы! Уму непостижимо
Какое слово не возьму
Всё мимо! Мимо! Мимо! Мимо!

Непопадание в слова!
Прыжок в четыре оборота
Он всё же легче! Голова
Болит  с вербального болота!

Да! Два диплома высших! Два!
А со словами вновь проблемы!
Непопадание в слова!
Теперь у нас такая тема!

Их тоже можно шлифовать!
И вновь, и вновь крутить на месте!
Скользить по смыслам!  Кайфовать
Овладевая этой жестью.

Слова они острей чем сталь!
Лёд пониманий надрезая
Они тебя уносят вдаль
И вот уже взлететь дерзая

Ты оттолкнулся от воды
От льда, пока ты в это веришь
Вращайся в Слове! С нами льды!
Ты все слова собой измеришь!

Ты их научишься любить
Ты их заставишь подчиняться
Иначе ты не сможешь быть
Самим собой!  Не смей сдаваться!


Рецензии