Стихи про лечение зубов в Липецке и магарыч-5

Сейчас лечение зубов для всех
По медицинскому полису бесплатное,
Но во многих поликлиниках Липецка
Можно услышать слово - магарыч.
В коридоре стоматологических поликлиник
Многие пациенты в Липецке
Спрашивают других:
- У Вы давали за лечение зубов магарыч?
Ведь лечение зубов по полису в Липецке бесплатное,
Но а магарыч - это незначительная плата пациентов
За мастерство стоматологов в лечении зубов,
За их богатый лечебный опыт,
За будущую гарантию качества лечения зубов!!!


Рецензии