Не копи обиды

Улетая в осенний закат.25.

Не копи обиды,
Не считай грехи.
Давние флюиды
Быстры и легки.
Стынут поцелуи
Где-то вдалеке.
Подрастают туи
В глиняном горшке.
Вкус прошедших вёсен
Манит и горчит.
Запоздалым гостем
Навещу свой скит.
Здравствуй, память детства,
Юности престол.
Никуда не деться-
Пол-Земли прошёл...
Пусть мечта условна-
Мимо не пройти,
Потому, что помнят,
Ждут в конце пути.

Сентябрь 2020 г. г. Прага


Рецензии