Измерение

Измерить  многое мы можем:
Что радует и что негоже,
Спокойно -   дальность до луны,
Доход семьи, бюджет страны,
Глубины рек, озёр и  моря,
 Гор высоту, границы поля,
Температуру,  вес , объём -
Мы очень многое учтём.
И всё ж возможность я нарушу-
Не в силах нам  измерить душу.

   


Рецензии