Ковбаса

"Як романтычно пахнэ ковбаса".
За ней полез бы я на небеса...
Вот оторвал кусок из "колеса",
Видать мясисто было порося.
А какой запах этой колбасы.
В ней чесночка и луку от души...
Я положу кусочек на язык.
Ох как люблю я с колбасой дружить.
Её жуёшь и хочется ещё...
Я не спеша смакую и жую.
И наслаждаясь песенку пою.
Прожилки сала, перца - красота...
И в животе - конечно лепота...
Во взгляде пышет сразу доброта...
Гости спешат - открою ворота.
Смачна ей-Богу свижа ковбаса.
Вона домашня з салом ковбаса.
Сегодня праздник - дома ковбаса.
Возьми попробуй - смачна ковбаса.


Рецензии