Беглянка-Осень

Осень убегает вдаль, деревца касаясь.
Ветер сдует лист в ответ, Осень, улыбаясь,
Оставляет шлейф листвы ясеня и клёна….
Золотом облиты все – Осени обновы.
Ветер зашумит вокруг: «Догоню беглянку!
Я твой очень добрый друг! Даже спозаранку!»
27.09.2020 г. в 20.20 мин.


Рецензии