Осень

Тихая, задумчивая осень
Скоро выключит палящий летний зной.
Пусть она в уставший мир приносит
Теплый свет, порядок и покой.

По утрам молочный свет тумана
Будет заливать наш старый, добрый сад.
А к обеду облаком багряным
Нас с тобой закружит листопад.

Мы присядем на пустой скамейке,
И вокруг не будет ни души.
Осень, по немножечко налей-ка,
Нам сегодня некуда спешить.

Будет сухо и немного грустно.
Нам с тобой сегодня повезет,
Осень обострит все наши чувства,
А весь мир немного подождет.

На скамейке мы сидеть остались,
Наши мысли далеко отсюда.
Осенью с тобой мы повстречались
И всегда считали это чудом.


Рецензии