Какой же юг, какой же север...

Какой же юг,какой же север,
Как это все нам разобрать?
Под номерами линий берег,
А где история,опять?

У каждой ветки,здесь,Московской,
Название и личный путь:
Забыв о времени том,сложном,
Несет временщиков маршрут.

А пассажиры очумело,
На это все опять глядят...)

Рукой махнет и бросит смело,
Серьезный "дядя" хмурый взгляд.
Ему,конечно,все обычно:
В метро давно уж не был он.

Но разрабатывал все лично.
А разгребать,таков закон?


Рецензии