Добро

Я снова возрожусь из праха
и здешний мир разворошу...
Поможет в этом Феникс-птаха.
Сеять добро всем разрешу.
Буду сильнее и смелее.
Свою мечту я воплощу.
И Люди станут все умнее.
Я их мозги прополощу.
И отстранюсь от глупых мнений.
Не растворюсь средь зомби масс.
Нет никаких в этом сомнений.
Это сейчас мой спелый шанс.
Я знаю с чем буду бороться
пока огонь в душе горит.
Ведаю с кем стану пороться.
И Зевс мне доблесть подарит.
Я разбужу здравые силы.
Бойцы воспрянут ото сна.
Мы победим тёмные силы.
Россия вздрогнет после сна.
Добро всегда сильнее смерти.
Народ призыв воспламенит.
Люди! В себя сейчас поверьте!
Добро сильней, чем динамит.


Рецензии