Ещё тепло и задница не мёрзнет...

ЕЩЁ ТЕПЛО И ЗАДНИЦА НЕ МЁРЗНЕТ,
НО ПО НОЧАМ УЖЕ СЛЕГКА МОРОЗИТ,
СТЕКЛО ЗИМА НА ЛУЖИЦЫ КЛАДЁТ,
ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - СКОРО К НАМ ПРИДЁТ.

ДЕРЕВЬЯ ЛИСТЬЯ НЕХОТЯ СРЫВАЮТ,
В ПОЛЁТ НЕДОЛГИЙ ЛИСТЬЯ ОТПРАВЛЯЮТ,
В ОСТЫВШЕМ НЕБЕ СЛЫШНЫ ГОЛОСА,
ПЕРНАТЫЙ КЛИН СОБРАЛСЯ НА ЮГА.

КАЛИНА КРАСНАЯ УЖЕ СОЗРЕЛА,
И В ГРОЗДИ ПЫШНЫЕ СЕБЯ ОДЕЛА,
КИСЛИТ, ГОРЧИТ, НА ЗУБ ЕЁ НЕ ВЗЯТЬ,
МОРОЗ ХОРОШИЙ БУДЕМ ОЖИДАТЬ...

ВИНО МЛАДОЕ В БОЧКИ ЗАКАТАЛИ,
В СУББОТУ В ЗАГСЕ - "ДА" ЕЩЁ СКАЗАЛИ,
КРИЧАЛИ - "ГОРЬКО" ЛЮДИ ЗА СТОЛОМ,
ЧТОБ СЛАДКО БЫЛО МОЛОДЫМ ВДВОЁМ...

ЖИЗНЬ БЫСТРОТЕЧНА - ГОДЫ ПРОЛЕТАЮТ,
И ОСЕНЬ В ГОСТИ НЕХОТЯ ПУСКАЮТ,
ОНА ОСТАНЕТСЯ И НЕ УЙДЁТ,
ПУСТЬ ДОЛГИЙ ВЕК ОНА С НАМИ ЖИВЁТ.
ОНА ОСТАНЕТСЯ И НЕ УЙДЁТ,
ПУСКАЙ ЗИМА НЕМНОГО ПОДОЖДЁТ...


Рецензии