Драйв

Малый, вроде, я масковский
Школа светлая была,
Камень грызли, философский, -
Всем учителям хвала.
Так откуда взялись мысли
Про сельчан, да сельский труд,
Про дороги, что раскисли,
И про реки, что бегут.
Да про трактор, что на пашне,
И, конечено, самогон,
Школьник я уже, вчерашний,
Весь прокурен табаком.
Вот сижу я на террасе,
Мужичок семи годков,
"Козьи ножки" вертеть мастер,
Мастер пересплетения стихов.
А думы все о том, о прошлом,
Когда еще так было, в кайф,
Все ж, деревенский я, возможно,
Ночь, мопед, - вот это драйв!

27-09-2020


Рецензии