Стихия Воздух

Воздух, с ним соединяюсь,
И тотчас в него влюбляюсь!
Он и нежен и прекрасен,
И со мной, во всём,  согласен:)
Он меня так  обнимает,
И вокруг меня порхает!
Братья ветры  все  кружатся,
И со мной хотят общаться!
Это здорово, так мило,
Я же чувствую их силу.
Понимаю их возможность,
Вижу всю их осторожность.
Их заботушку и нежность,
Их  несметную безбрежность.
Я их очень всех люблю,
Каждого ценю, хвалю.
Эти братья мне родные,
Все свободные  такие.
Я  по духу   им сестра,
И надеюсь, что мудра:)
Понимаю их значение,
Уважаю их терпение.
Ветры Душу наполняют,
Творчеством  всех  вдохновляют.
Радость  к нам они несут,
Крылья людям создают.
Ветер свеж и необычен,
Безусловно,  симпатичен.
Добрый ветер перемен,
По задумкам рекордсмен.
Нам  идеи раздает!
Красоту в наш мир несет!


Рецензии