странники...

по жизни все мы — странники терпенья...
на цепь посажены в намордник,
чтоб немой...
то естество творит шедевр пленением...
потом поймёшь...
художник тот был - твой!
и каждый шаг он целовал забвением,
путь обнуляя в бесконечности на срок...
бредя по краю ритма в  предрешении,
он пеленал блаженством монолог...
едИн на сцене — танец искупления,
последний ПА...
и срезанный цветок!
лишь избранный пропитан вдохновением,
любовь внимая...
ценностью в итог!





               


Рецензии