На слёзы мужики не тратят свои нервы

На слёзы мужики не тратят свои нервы,
Курим, залив проблемы алкоголем.
До крови разбиваем кулаки о стены,
Да так, чтоб на душе было не больно.

Мы не прольём слезы и на могиле друга,
От безысходности не будем мы страдать,
Не будем мы кричать: «жизнь такая сука!»,
Когда на пороге смерть будет стоять.

Все страдания мы держим при себе,
На кухне сев на старый табурет.
Сигаретным дымом дышим мы в окне,
Отдав миру только грустный серый цвет.

Мы забудем, как это - смеяться,
Закроем двери, перекроем путь,
Так, чтоб до сердца было не добраться,
И никто уже не сможет все вернуть.


Рецензии