Песня Птица душа!!!

Песня: Птица – душа!!!






1.
Словно вчера, ты улыбку дарила,
Счастьем маня и любовью меня!
Рай обещала, но вскоре забыла,
Лишь, одиночество сердцу дала!

2.
Слёзы текли, мы с тобой, не смеялись,
Ты, уходила дорогой крутой!
Чувства забыты, лишь Звёзды моргают,
И намекают, прости дорогой!

Припев:
В небо лечу, и любовь принимая,
Верю однажды, коснётся судьба!
Райское чудо, ты птица – родная,
Райское чудо, ты птица – душа!

3.
Веря в судьбу, я тебя отпускаю,
Ты, испарилась другова любя!
Больше душой, я тобой, не страдаю,
И, не тянусь, дорогая моя!

4.
Свыше даётся, прощение Бога,
Души летают, беря красоту!
Мы, словно птицы, полёт ощущая,
Молвим и знаем: Есть, слово люблю!

Припев:
В небо лечу, и любовь принимая,
Верю однажды, коснётся судьба!
Райское чудо, ты птица – родная,
Райское чудо, ты птица – душа!




                Господин Львов!!!


Рецензии