Выборы президента Беларуссии

Такой вот казус-инцидент,
В шестой раз батька-президент.
Европа сделала акцент
И вывела другой процент.
Такой мы знаем прецедент,
Меняют власть в один момент.
Фальшивый аккомпанемент,
Цена ему ни грош,ни цент.


Рецензии