Ку...

Снится мне - выхожу из палаццо,
неулыбчивый, как эцилопп,
на шикарнейшем пепелаце
по планете промчаться  чтоб.
 
Представитель я высшей касты -
Ни какой-то простой пацак,
эцилопп я - опора власти,
не  ношу на носу  я цак...
 
Я - чатланин,живу на Плюке,
в совершенстве   владею Ку,
а когда посещают глюки,
воплощаю я их в строку...
 
          Эцилопп-представитель власти...
          Ку - единственое слово  словаря  ,произносимое в разных интонациях
          Чатланин - представитель высшей касты
          Пацак - представитель  низшей касты
          Цак - колокольчик для носа - знак отличия низшей касты
          Пепелац - летательный аппарат
   Плюк - фантастическая планета - имеется ввиду Стихира.,.)))
      


Рецензии
Весело и фантастично!))

Лидия Дунай   31.01.2024 08:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Лидия,Спасибо!!!

Анатолий Милютин 2   31.01.2024 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.