Профи

     Коль скоро будем воспевать, то не бесплатно,
- сот за пять зеленых за строку бы взять!

     Поэт сказал: ведь профи я - и тема для меня любая
только оплатой хороша!

     Заказчик, коль платить способен, прав всегда - вспоём капитализм тогда,
но если хочет - коммунизм, любовь вспоём, или продажных -
поэту нужен шумный пир, вино послаще, а из прочего - сортир!


Рецензии