Подруги навсегда

Ты помнишь, сколько мы с тобою пережили,
И сколько ждет еще нас впереди.
Мы ссорились с тобой, потом опять дружили,
И мы смогли сквозь беды все пройти.
Ведь ты, моя любимая подруга,
Всегда поддержишь, и всегда поймешь.
И у меня нет преданнее друга,
И нашу дружбу даже не согнёшь,
И ни о чём с тобой жалеть не станем,
Прошлое не будем ворошить:
Мы с тобой теперь мудрее стали,
Научились дружбой дорожить,
Пережили мы с тобой немало,
Было все: и радость, и печаль, –
Рядом быть с тобой я не устала,
И того, что было, мне не жаль,
Пусть судьба ломала нас и била,
Не сломать нас и не запугать!
Мы с тобой, подруга, вместе – сила,
Вместе мы сумеем устоять!
Много было разных ситуаций,
И друг другу помогали мы,
И хочу сегодня я признаться –
Лучшая подруга – это ты!


Рецензии