Я, однажды, влюблюсь в тебя снова

Я однажды влюблюсь в тебя снова,
Когда снова придут холода. 
Заразившись тобой понемногу,
Я по-новой сойду с ума.

Белым снегом лежат мои чувства,
Их окутала нежностью мгла.
Мое тело и разум и, будто
Никого полюбить не могла.

Я, однажды, влюблюсь в тебя снова
В Новый год. В Рождество. И тогда,
Наконец-то, оставшись дома,
Не уйду от тебя никуда.

Я тебя отвоюю у вьюги
И пройду сквозь трескучий мороз,
Если б тёплые нежные руки
Лишь касались моих волос.

Я прошу, отогрей мою душу.
Пусть растопят касания лёд.
Разгони эту чёртову стужу.
Помоги мне идти вперёд.


Рецензии