Мне неведома жизнь...

Мне неведома жизнь, мне неведома вечность
И не знаю, а есть ли, там в конце бесконечность
Я в загадках ответа не найду никогда
И останется тайной наша судьба

В чем же смысл и суть этой жизни прекрасной
Может в том, чтобы быть ей ни в чем не напрасной
И за это, за все нашим душам воздастся
Где-то там наверху вновь и вновь возрождаться...


Рецензии