Я

Выгляжу я - никак,
Это особый случай,
Мой растрепался флаг
О небеса и кручи.

Я нахожусь - нигде,
В этом причина фальши,
Может быть я везде,
Но от себя подальше.

Имя моё - Никто,
Дело всё только в этом,
Масок набор - лицо,
Тьмою живу и светом.


Рецензии