Promotion of by the mine a friend-s

 И - вот  ,

Настало
время

 для Эль-Греко
   ведь моль
   в синтетику ни - лезет  -  ?

  Ни Павших Онъ
ни взял

    ни кающих-ъ
   в крест
     во тень христа

 А - просто взял
" В грозу Толедо  "   !

 -  ... Севилью видел , 

как в 5-пальцев Барселону

 + plus kind_Bilbao

Santander ъ  - чего-уж ?  - подытожым  ? - ?

 -  Хотя  ,
   пора   .. .    Гуттнайт-х  ,  - Невинн-о сказочное
 
   до   Утра  , в котором  - есть  the caviar-shampaingne  ,  -   однако - нет  -  Тебя

  Толедо - где   ?
  Это - в Андорре

  На перевале в - облач  удрученным - ?
  Где-это Толедо - ?
Чуть по-хишпанской говорю - пляж - means  la Ledo -  ?
   -   Suko понял



 


Рецензии