Титову А. Ю

В хитросплетениях мироздания,
В тернистых кущах бытия,
Играя чашами весов,
Шагает он - А. Ю. Титов.
Неблагодарных сих трудов
Не оставляй А. Ю. Титов.
Ведь сзади, жаждущий познания,
Плетусь, понуро, грустный я.

Быть примитивным это эндшпиль.
Быть постижимым это пат.
Пусть колыбельные поёт им Гершвин,
А нам нельзя. И всё. И "sapienty sat".


Рецензии