Листая свежие газеты 119

У  О Ф Т А Л Ь М О Л О Г А:
— К А К У Ю  Я  Б У К В У
П О К А З Ы В А Ю?
— К О М У?

(«Российская газета»,
16 сентября 2020, № 208.
Учредитель газеты –
Правительство
Российской Федерации)


Рецензии