Срок не пришел

Срок не пришел,
Узел большой
Надо его развязать,
Вижу тебя,
Но не твоя,
Правде посмотрим в глаза.

Страсть лишь бы как,
Это пустяк,
Но где же тот водоем
От быстроты,
От пустоты
Чтобы омыться вдвоем?

Нет, не спеши,
Не от души,
Встреча сегодня с тобой,
Завтра причал
Ждет при свечах,
Завтра случится любовь.


Рецензии