На мотив Арго

Нырну !!!
Нырну в пучину моря :
Раствори меня.
Прими !!!
Прими в лазурность яркую -
Я - плоть твоя.
И свет далеких звезд.
И соль - невинных слез.
Судьбою участь с ними мне
Единая.

Взметнусь !!!
Взметнусь порывом в небо
Птицей белою.
Мечта.
Мечта пусть будет безоглядно
Смелою.
Что именно влечет.
И что меня зовет.
Под звездами мой путь.
Куда - не ведаю.


Рецензии